Биткойн и глобальный экономический порядок

Вы, конечно же, уже смотрели немецкий мультфильм «Хочу весь мир и ещё 5 %». Если нет, то скорее сделайте это. Немцы точно знают толк в эти вещах, уверяю вас. Эти 40 минут, которые вы потратите на просмотр, дадут вам больше понимания сути современного экономического порядка, чем вся предыдущая учёба на курсах по экономике. В общем, я яростно рекомендую посмотреть этот мультфильм (ну а потом, если проникнетесь, то могут порекомендовать фильмы из серии Zeitgeist — «Дух времени»).

Посмотрели? Теперь вы знаете, в чём заключается современный экономический порядок. А это значит, что вы готовы погрузиться в изучение того, как он будет сломлен и какая технология это сделает. Конечно, вы уже подумали про блокчейн и криптовалюты. Если так, то вот вам просто изумительное чтение на это тему. Это очень длинные и не всегда понятные тексты, но я уверяю вас, они того стоят. Вообще, рекомендую распространять:

Эра криптовалют: вызов биткойна и блокчейна глобальному экономическому порядку — части один, два и три. Приятного чтения. А потом возвращайтесь сюда, чтобы обсудить.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Задачи сегментации изображения с помощью нейронной сети Unet

Перенос модели машинного обучения в production

Почему за гибридными ИИ-системами будущее